Pages

Friday, May 6, 2011

@oliviaindira

katanya ma'am eka kan aku disuruh minta maaf sama kamu. ini aku sekarang minta maaf. sebenernya agak gimana gitu pas aku yang disuruh minta maaf ke kamu, orang aku ngerasa gak salah-salah banget. iya aku salah. aku ngilokin kamu kenemenen. nyadar aku. tapi, kalau misalnya pas itu kamu gak ngilokin aku gatel gatel itu, aku kan juga gak bakal buat post tentang kamu.
Jujur ae, aku sakit hati pas kon ngetweet "HAHA" setelah dari BK itu. tapi, yoeslah. aku yo gak oros.
yaudah aku minta maaf. terserah mbok maafin opo enggak. aku gak peduli. yang penting aku udah minta maaf. tunjukin ini ke ma'am eka kalau tanya.
maaf juga kalau aku nyangka yang enggak-enggak tentang orang tuamu. bilangin ke orangtuamu aku minta maaf. iku lek mak bapakmu tau masalah ini.


oh ya, ojok bangga aku minta maaf nak kon.

Monday, April 4, 2011

spamming

akhir-akhir ini jarang nge-post. gak tau kenapa jadi males banget -_- padahal lagi banyak masalah. dilema semua pula -__- hasyu!

Saturday, March 12, 2011

Kerja Kelompooook :))

Sabtu, 12 Maret 2011, aku, ijah, lupi, jojeng, cindy, rava, beka ke rumahnya fia :3
Itu dikarenakan karena mau kerja kelompok mbuat senam. haha, tugasnya aja geje, apalagi pas mbuatnya =))
Yaudahlah, pokonya intinya kita emang ngerjain tugas, tapi dikit doang. selebihnya foto-foto gara-gara lupi bawa slrnya =))
cindy sama aku. jambreet, aku nggilani bgt
ijah sama aku, aku nggilani ya?
aku sama lupiiiiii. lupi lucu. aku ada ubannya -__-

ini FOTO AIB BANGEEEET
ijah sama aku :))
novia sama aku pelukaan :)) ini gak tau kenapa kok aku bisa pelukan sama dia :))  liat deh, rambutku looo
novia, aku, ijah, lupi, jojeeeeng :))
lupi, novia, beka, jojeng, akuuuuuu :))
lupi, novia, aku, jojeeeng
novia, lupi, aku, jojeng
novia, bokongnya ijah, aku
novia, aku, lupi, beka (belakang), jojeng
beka, ijah, aku, jojeng
beka, aku, lupi, jojeng
jojeng, novia, ijah, beka, aku
beka, aku, jojeng, lupi, novia
novia, aku, ijah, jojeng, beka
novia sama aku
BONUS :
nggilani banget ya ini ._.
*KLIK PADA GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR <-- gaknyante
Udah gitu doang

Saturday, March 5, 2011

ulang tahun

kemaren 5 Maret 2011. aku ulang tahun! Thanks God, I'm fourteen :))
Gak ada yang istimewa kali ini. luka aku! *halah*

Ya tapi gak apa. cukup seneng juga banyak yang ngucapin . di Facebook, di Twitter :3
Thank you guys :)) *udah kehabisan kata-kata*

oh iya, dia gak ngucapin pek *plak
padahal udah nunggu, mbasio telat aku pasti seneng, sampe sekarang di belom ngucapin. sakit Tuhaan .


yaudah deh segitu aja :))

oh ya satu lagi. di twitter ada yang ngucapin . dari flowersandfun. aku heran gitu kok tau ultahku, padahal aku juga gak follow dia :\

KLIK UNTUK MEMPERBESAR


 emang kalau ada orang yang ulang tahun si flowersandfun itu selalu ngucapin selamat sama ngirimin bunga ya? :\
Kalau semuanya gitu bearti aku KAMSO ndesa! ckckck.

ITU BUNGANYA

bukannya gak ngehargai ya. tapi aku kan dasarnya gak suka bunga, jadiii.. ya bunga itu jelek gak bagus, maaf maaf :))



sekian