Pages

Friday, May 6, 2011

@oliviaindira

katanya ma'am eka kan aku disuruh minta maaf sama kamu. ini aku sekarang minta maaf. sebenernya agak gimana gitu pas aku yang disuruh minta maaf ke kamu, orang aku ngerasa gak salah-salah banget. iya aku salah. aku ngilokin kamu kenemenen. nyadar aku. tapi, kalau misalnya pas itu kamu gak ngilokin aku gatel gatel itu, aku kan juga gak bakal buat post tentang kamu.
Jujur ae, aku sakit hati pas kon ngetweet "HAHA" setelah dari BK itu. tapi, yoeslah. aku yo gak oros.
yaudah aku minta maaf. terserah mbok maafin opo enggak. aku gak peduli. yang penting aku udah minta maaf. tunjukin ini ke ma'am eka kalau tanya.
maaf juga kalau aku nyangka yang enggak-enggak tentang orang tuamu. bilangin ke orangtuamu aku minta maaf. iku lek mak bapakmu tau masalah ini.


oh ya, ojok bangga aku minta maaf nak kon.

Monday, April 4, 2011

spamming

akhir-akhir ini jarang nge-post. gak tau kenapa jadi males banget -_- padahal lagi banyak masalah. dilema semua pula -__- hasyu!

Saturday, March 12, 2011

Kerja Kelompooook :))

Sabtu, 12 Maret 2011, aku, ijah, lupi, jojeng, cindy, rava, beka ke rumahnya fia :3
Itu dikarenakan karena mau kerja kelompok mbuat senam. haha, tugasnya aja geje, apalagi pas mbuatnya =))
Yaudahlah, pokonya intinya kita emang ngerjain tugas, tapi dikit doang. selebihnya foto-foto gara-gara lupi bawa slrnya =))
cindy sama aku. jambreet, aku nggilani bgt
ijah sama aku, aku nggilani ya?
aku sama lupiiiiii. lupi lucu. aku ada ubannya -__-

ini FOTO AIB BANGEEEET
ijah sama aku :))
novia sama aku pelukaan :)) ini gak tau kenapa kok aku bisa pelukan sama dia :))  liat deh, rambutku looo
novia, aku, ijah, lupi, jojeeeeng :))
lupi, novia, beka, jojeng, akuuuuuu :))
lupi, novia, aku, jojeeeng
novia, lupi, aku, jojeng
novia, bokongnya ijah, aku
novia, aku, lupi, beka (belakang), jojeng
beka, ijah, aku, jojeng
beka, aku, lupi, jojeng
jojeng, novia, ijah, beka, aku
beka, aku, jojeng, lupi, novia
novia, aku, ijah, jojeng, beka
novia sama aku
BONUS :
nggilani banget ya ini ._.
*KLIK PADA GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR <-- gaknyante
Udah gitu doang

Saturday, March 5, 2011

ulang tahun

kemaren 5 Maret 2011. aku ulang tahun! Thanks God, I'm fourteen :))
Gak ada yang istimewa kali ini. luka aku! *halah*

Ya tapi gak apa. cukup seneng juga banyak yang ngucapin . di Facebook, di Twitter :3
Thank you guys :)) *udah kehabisan kata-kata*

oh iya, dia gak ngucapin pek *plak
padahal udah nunggu, mbasio telat aku pasti seneng, sampe sekarang di belom ngucapin. sakit Tuhaan .


yaudah deh segitu aja :))

oh ya satu lagi. di twitter ada yang ngucapin . dari flowersandfun. aku heran gitu kok tau ultahku, padahal aku juga gak follow dia :\

KLIK UNTUK MEMPERBESAR


 emang kalau ada orang yang ulang tahun si flowersandfun itu selalu ngucapin selamat sama ngirimin bunga ya? :\
Kalau semuanya gitu bearti aku KAMSO ndesa! ckckck.

ITU BUNGANYA

bukannya gak ngehargai ya. tapi aku kan dasarnya gak suka bunga, jadiii.. ya bunga itu jelek gak bagus, maaf maaf :))



sekian

Monday, February 28, 2011

apaajaboleh

gak tau kenapa akhir-akhir ini seriiiiiiing banget nyayi lagunya bruno mars yang grenade sama lagunya aprilio story yang someone. unyu!

GRENADE - Bruno Mars

Easy come, easy go

That's just how you live, oh
 
Take, take, take it all,
 
But you never give
 
Should of known you was trouble from the first kiss,
 
Why were they open?
 
Gave you all I had
 
And you tossed it in the trash
 
You tossed it in the trash, you did

To give me all your love is all I ever asked,
 
Cause what you don't understand is
 
I’d catch a grenade for ya (yeah, yeah, yeah)
 
Throw my hand on a blade for ya (yeah, yeah, yeah)
 
I’d jump in front of a train for ya (yeah, yeah , yeah)
 
You know I'd do anything for ya (yeah, yeah, yeah)
 
Oh, oh
 
I would go through all this pain,
 
Take a bullet straight through my brain,
 
Yes, I would die for ya baby;
 
But you won't do the same
 
No, no, no, no
 
Black, black, black and blue beat me till I'm numb
 
Tell the devil I said “hey” when you get back to where you're from
 
Mad woman, bad woman, 

That's just what you are, yeah,
 
You’ll smile in my face then rip the breaks out my car
 
Gave you all I had
 
And you tossed it in the trash 

You tossed it in the trash, yes you did
 
To give me all your love is all I ever asked
 
Cause what you don't understand is
 
I’d catch a grenade for ya (yeah, yeah, yeah)
 
Throw my hand on a blade for ya (yeah, yeah, yeah)
 
I’d jump in front of a train for ya (yeah, yeah , yeah)
 
You know I'd do anything for ya (yeah, yeah, yeah)

Oh, oh
 
I would go through all this pain,
 
Take a bullet straight through my brain,
 
Yes, I would die for ya baby;
 
But you won't do the same
 
If my body was on fire, ooh
 
You’ d watch me burn down in flames
 
You said you loved me you're a liar
 
Cause you never, ever, ever did baby...
 
But darling I’ll still catch a grenade for ya
 
Throw my hand on a blade for ya (yeah, yeah, yeah)
 
I’d jump in front of a train for ya (yeah, yeah , yeah)
 
You know I'd do anything for ya (yeah, yeah, yeah)
 
Oh, oh
 
I would go through all this pain,
 
Take a bullet straight through my brain,
 
Yes, I would die for ya baby;
 
But you won't do the same.
 
No, you won’t do the same,
 
You wouldn’t do the same,
 
Ooh, you’ll never do the same,
 
No, no, no, no

itu liriknya, sebenernya mau nge-share lagunya juga. tapi GAK TAU CARANYA ! once again, GAK TAU CARANYA ! desa ya , haha :))


oke, satu lagi!


SOMEONE - Aprilio Story



Have you ever heard the story of my life?
 
Have you ever known these feelings are for you?
 
Oh can’t you see? Oh can’t you feel?

When two hearts are one LOVE becomes real.
 
I’ll be your summer when it rains.
 
I’ll be the blood inside your veins.
 
Always beside you. Always to guide you.
 
'cause you’ll never find someone like me.
 
Have you ever felt a LOVE like this before?
 
Have you ever found the meaning of it all?
 
I know you can see. I know you can feel.
 
(baby let me love you love you love you whoa…)
 
So let’s make this last FOREVER and TRUE.
 
I’ll be your summer when it rains.
 
I’ll be the blood inside your veins.
 
Always beside you. Always to guide you.
 
'cause you’ll never find someone like me.
 
You’ll be the stars that shines so high.
 
You’ll be the light up in my sky.
 
Forever I’ll hold you. Forever I’ll need you.
 
'cause I’ll never find someone like you.
 
Darling please. I know you care so much for me.
 
I see straight through your eyes.
 
Know that I want this LOVE too.
 
I’ll be your summer when it rains.
 
I’ll be the blood inside your veins.
 
Always to guide you. Always beside you.

'cause you’ll never find someone like me.




ya sudah, begitu saja :))

ke laut sana

awalnya, pertamanya sih mau bahas UTS kali ini! yang di mulai HARI INI! tadi, maksudnya. tapi gak jadi. soalnya setelah dipikir-pikir rada gak pentiiiiiiiiing gitu, haha. tapi kan bisa ditaruh di label "gak penting" ya? :\ 
Yaudah deh cerita aja :)) 
jadi, tadi kan uts bahasa indonesia. gila, aku gak belajar. cuma belajar apa ya? kertas-kertas yang dikasih gurunya pokoknya :)) daaaan ternyata, keluar semua peeeek! LAK YO BERSYUKUR SEH AKU , =))
oh ya, C C D banget kamu soalnya. masa ya, kan itu kan semuanya pilihan ganda. terus, setiap nomer itu ada pilihan a b c atau d kan? tapi, nomer selanjutnya itu pilihannya c d e sama f. LAK YO GOMOG koplo seeh -___-
kayak gini nih :

1. blabablablablabla...................... adalah......
    a. blablabla
    b. blablabla
    c. blablabla
    d. blablabla

2. blablablablablablablablablabla....................... adalah .......
    c. blablabla
    d. blablabla
    e. blablabla
    f. blablabla


3. blablablablablablablabla........................ adalah ..........
    a. blablabla
    b. blablabla
    c. blablabla
    d. blablabla


4. blablablablablablablabla........................ adalah ........
    e. blablabla
    f. blablabla
    g. blablabla
    h. blablabla


Nah, lak yo goblok hahok seh seng nggae soal -__-

Tuh kan, kalau cerita uts itu bakal gak penting kan. dibilangin ngeyel sih -__- *jambret jayus*


sesuai titlenya "ke laut sana" , bakal bahas orang yang gimanaaaaaaaaaaaaa gitu. DI TWITTER!
ya, jadi gini. aku kan ol, terus bales mention semua. kan pasti tl itu penuh sama aku, aku kan balesnya cepet (no offense). terus , ada adek kelas langsung nge-tweet "sekali lagi, KAMU MENUHI TL -__-" jancok! raimu lo! padahal lo dia sering tak jadiin tempat curhat. kukira dia sayang suka sama aku, ternyataaaaaa MUNAFIK cok! fungsinya twitter apa coba? yo podo ae mbek blog! CURCOT! curhat mbacot! lek gak gelem aku menuhi tlmu yo unfollow'en aku lo! mbikin emosi aja -___-
ya Tuhaan deek, kamu lo udah tak anggep adek sendiri. aku kok mbok gituin seh? sakit waaah. KE LAUT SANA! juahat tau gak sih kamu itu. sakit peek! 




sekian terimakasih :)

Saturday, February 26, 2011

Foto

post yang ini khusus foto-foto doang. Yang jelas sih foto sama temen-temenku. knapa? TAKDIR berkata seperti itu 

liat deh, itu aku(KIRI) sama astri(KANAN). foto aib nih gilaaa! Astri sebenernya cantik banget, tapi dia emang gak pernah foto dengan benar kalau bareng-bareng :\



FOTO AIB -__-


astri cantik bangeeeeet

ijah, rani, aku, astri. lah astri di sini cantik ya? envy :)

iih, envy sama semuanya

itu sahabatku lagi, haha. ken namanya. cantik banget ya dia.liat yang kiri deeeh, ya Tuhaaan jelek sekaliiii


ina, aku, ken, wepe, nandani

  
yang kiri! yaampon

pas ini udah kecapean foto :))

udah deh ya segitu aja .  sekian dan terima kasih

Friday, February 25, 2011

Postingan pertama :)

Gila, akhirnya ini blog passwordnya gak lupa. udah pernah buat blog daridulu tapi, lupa lupa terus passwordnya, haha. biasalaah, kebanyakan situs ya gini ini.

ya, blog kan buat curhat ya? makanya aku bikin aja. tapi, aku gak tau apa yang bakal aku curhatin di sini. biasanya kan yang dicurhatin tuh masalah cinta-cintaan lah aku selalu gagal dalam masalah begituan, tapi gak apalah nanti nanti bakal tak ceritain MY FUCKIN' LOVE STORY :\

udah segini dulu, haha . GAK PENTING aliase :))