Pages

Friday, February 25, 2011

Postingan pertama :)

Gila, akhirnya ini blog passwordnya gak lupa. udah pernah buat blog daridulu tapi, lupa lupa terus passwordnya, haha. biasalaah, kebanyakan situs ya gini ini.

ya, blog kan buat curhat ya? makanya aku bikin aja. tapi, aku gak tau apa yang bakal aku curhatin di sini. biasanya kan yang dicurhatin tuh masalah cinta-cintaan lah aku selalu gagal dalam masalah begituan, tapi gak apalah nanti nanti bakal tak ceritain MY FUCKIN' LOVE STORY :\

udah segini dulu, haha . GAK PENTING aliase :))

0 comments:

Post a Comment