Pages

Saturday, March 5, 2011

ulang tahun

kemaren 5 Maret 2011. aku ulang tahun! Thanks God, I'm fourteen :))
Gak ada yang istimewa kali ini. luka aku! *halah*

Ya tapi gak apa. cukup seneng juga banyak yang ngucapin . di Facebook, di Twitter :3
Thank you guys :)) *udah kehabisan kata-kata*

oh iya, dia gak ngucapin pek *plak
padahal udah nunggu, mbasio telat aku pasti seneng, sampe sekarang di belom ngucapin. sakit Tuhaan .


yaudah deh segitu aja :))

oh ya satu lagi. di twitter ada yang ngucapin . dari flowersandfun. aku heran gitu kok tau ultahku, padahal aku juga gak follow dia :\

KLIK UNTUK MEMPERBESAR


 emang kalau ada orang yang ulang tahun si flowersandfun itu selalu ngucapin selamat sama ngirimin bunga ya? :\
Kalau semuanya gitu bearti aku KAMSO ndesa! ckckck.

ITU BUNGANYA

bukannya gak ngehargai ya. tapi aku kan dasarnya gak suka bunga, jadiii.. ya bunga itu jelek gak bagus, maaf maaf :))



sekian

0 comments:

Post a Comment